Gasthof Pension Leitner

Seit 1903, dem Gründungsjahr des traditionellen Familienbetrieges, steht der Gasthof Leitner für traditionelle Kärntner Küche und bodenständige Kärntner Gastlichkeit. Mit Liebe zum Detail kocht der Chef Herwig Leitner persönlich und die regionale Küche nimmt bei ihm einen besonderen Stellenwert ein. Dafür sprechen die zahlreichen Auszeichnungen. Mit der Verwendung regionaler Produkte, bietet der traditionelle Gasthof bodenständige KärntnerGastlichkeit im Einklang mit den Grundwerten der zeitgemäßen Alpen – Adria Kulinarik.

Saisongerechte Spezialitätenwoche vom Fisch, Spargel, Wild, Kürbis, Gans sowie Karpfen bieten dem Gast eine Vielfalt an schmackhaft zubereiteten Gerichten das ganze Jahr über.

Scroll to Top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen